Русские боятся кавказ везде кавказцы бьют русских, видели что бы было наоборот?)

Почему русские люди боятся кавказцев В этой короткой и независимой публикации Вы познакомитесь с домыслом о том, почему русские люди боятся кавказцев. Прежде чем мы приступим к обсуждению, я осмелюсь заявить, что на этой странице Вы не имеете никакого права разжигать межнациональную рознь. Здесь будет высказано мнение, а не призыв к пересмотру устоявшихся ценностей. Если Вы русский или кавказец- не согласные с данной интерпретацией, культурно и вежливо об этом сообщите в виде подробных комментариев. Сами по себе, кавказцы способны вызвать страх у некоторой категории русских сограждан. Наблюдаемая многими настороженность, объясняемая громогласными разговорами и манерой смотреть бесстрашно в глаза, формирует боязливое отношение к кавказцам, которые привыкли к отчаянной смелости. В метро, на торговых площадях- да где угодно, кавказцы объединяются в емкие группы.

На свой страх и риск. Как я была туристом на Северном Кавказе

Перейти к содержимому Почему русские боятся кавказцев? Да это было всегда во все времена, Каказцы воинственный народ и кстати хороши воины, а почему русско-язычное население их боятся, это мне тоже не понятно. Тот, думаете, драться стал?

Большинству из нас становится не по себе, когда мы оказываемся на большой высоте без надежной опоры. А от процентов.

И складываются, в том числе, по объективным причинам, под влиянием экономики, культурных кодов, архетипов и исторического прошлого. Изменить сложившуюся ситуацию — весьма сложно. А уж изменить путем ритуальных заклинаний о дружбе народов — и вовсе невозможно. Однако национальная политика чаще всего сводится именно к таким заклинаниям, ещё и произносимым обычно занудно и противно.

Между тем отношения русских и кавказцев давно уже перешли точку взрыва. Каждодневные проявления взаимной ненависти, взаимное насилие на национальной почве и даже убийства давно уже встали нормой и на Кавказе и в России — везде, где хоть как-то соприкасаются кавказцы и русские. При дальнейшем развитии этой тенденции совместное пребывание русских и кавказцев в одном государстве может стать проблематичным.

Эта взаимная ненависть и насилие характеры — скорее всего — далеко не для всех представителей некогда братских народов, видимо, даже для меньшинства из них, хоть и меньшинства, становящегося все более и более заметным. Впрочем, точно сказать, какова картина на самом деле и какова ее динамика — затруднительно.

Если ты хочешь жить в спокойном тихом государстве вали. Россия только формируется, русская нация только формируется, здесь предстоит еще много крови, огня и боли как там была популярная шутка? Ага и в ближайшие лет 30 русские просторы меньше всего будут напоминать гериатрический курорт для немецких пенсионеров в мертвенно-спокойном альпийском городке. Хочется спокойствия, сытости, безвременья, бездумья, безвольного сплава бревном по тихой реке бытия вали.

А здесь ближайшие десятилетия будет весело и страшно, эта страна для молодых и сильных, для молодых и злобных, для молодых и не готовых провести всю свою жизнь в самом низу пищевых цепочек США и Западной Европы, для молодых полных жизни, страсти, жажды к власти, величию и смерти от автоматной очереди на ступенях Белого дома, для тех, кто жалеет, а не страшится, что не застал девяностые.

Говорят, что приходили двое кавказцев, – ответила Тамара, – следователь тоже сказала мне про этих кавказцев. Двое мужчин в кепках и с пышными.

Подобный свой имидж они и сами активно стремятся поддерживать в нашем обществе, дабы у русских не возникало и мыслей о возможности сопротивления захватчикам — имидж этаких берсерков, беспредельно воинственных и жестоких, не чувствующих боли, не ведающих страха и не знающих жалости. В отличие, разумеется, от нас, трусливых и по жизни запуганных.

Вот, к примеру, типичнейшее рассуждение на этот счёт: Конечно, их много можно назвать, этих причин — политические, экономические, социальные, еще какие-то другие. Но я назову одну-единственную причину, которой вполне достаточно. В России человеку почти что с пеленок начинают внушать:

Почему кавказцы такие «наглые»?

Виталий Мыслитель , закрыт 6 лет назад Обратите внимание, что все избиения происходят среди бела дня в общественых местах, но никто не вмешивается Лучший ответ Вера Комаринова Оракул 6 лет назад реальный случай.. Тот, думаете, драться стал? И на следующий день весь аул прилетел, и папаша оказалось чуть ли не в прокуратуре работает они везде сейчас и пригрозили парню, что посадят В итоге парень заплатил им 20 штук, чтобы они отвалили, те остались довольны, видимо, сломанная челюсть сынка того стоит Они ходят стаями, и только их задень тут же набежит стадо

К походу против Владимира Жириновского, который возглавил Рамзан Кадыров и поддержали власти Дагестана, присоединились.

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Длительность видео - до 5 мин.

Страх и ненависть кавказцев перед Русскими..

Страх на генетическом уровне? Пишет он такие посты постоянно, не пропускает ни одной газетной заметки на эту тему, и лейтмотив у него один - русские боятся кавказцев на генетическом уровне. арод читает, возмущается, пытается найти какое-то оправдание, мол полиция сейчас вся продажная, судьи все коррумпированные, но факты - упрямая вещь, кавказцы в очередной раз побили русских, а не наоборот, и"скрипя сердцем" народ соглашается с провокатором Фишером, что русские таки-да, выходит что пасуют перед кавкавцами как ни крути, и наверно все-таки на генетическом уровне

Тамара Эйдельман: «В нас заложен первобытный страх» . что в в кафе подрались четверо кавказцев и двое студентов какого-то.

По его мнению,"дедовщину, безобразия и так далее, кавказец позволяют себе по отношению к русским мальчикам, потому что у него есть вера, история Сложно поспорить с мнением мэтра, разбирающегося, как любой хороший режиссер, в тонких психологических материях, но я все же попробую. Начнем с того, что у русских мальчиков также не менее богатая история, традиция и уважение к старшим. На счет коня и веры Михалков бесспорно прав. Безверие ака безыдейность подавляющего большинства русских деморализует боевой дух и способствует фрустрации вместо активного действия.

Но главная соль все равно в другом. Здесь этническое происхождение особой роли не играет. Фрустрировать может и кавказец, и русский и еврей. Важно, какие предпосылки способствуют изначально пренебрежительному отношению кавказцев к русским и, как следствие, возникновению конфликтных ситуаций. Вот тут мы и приходим к ключевому слову в высказывании Михалкова, акцент с которого он сместил на веру, спутав таким образом причину и следствие - ИСТОРИЯ.

Как нас стравливают с кавказцами

Как кавказскую молодежь настраивают против России 12 июля года Мнение блоггера — сотрудника силовых структур на Кавказе, ингуша, по вопросу искуственного разжигания межнациональной розни в России, особо важное в связи с событиями в Пугачеве. Это очень интересная тема, на самом деле, но, конечно, не хочется постить много букв и ссылок, а тем более лень эти ссылки искать.

Все знают, как происходит с одной стороны. Это"Хватит кормить Кавказ". Но этнопреступность, лезгинки, выпендреж и агрессивность части кавказской молодежи происходят за пределами республики.

Частный Корреспондент: Культивация страха. Блогерские френдленты пестрят сообщениями об избиениях кавказцев. Сообщения.

Мнение о кавказской психологии Пока Швеция, Англия и Франция разбираются со своими"кавказцами и азиатами", а также с мутантами-конвертитами - в Российской Федерации, похоже, в полный рост заработал запрет сообщать об этнической преступности в любых СМИ. Ну, или чего другого. Вот именно этим нынешняя Россия и отличается от Европы: Каждый чеченец с молоком матери впитывает: Они слабее физически среднестатического чеченца занятия спортом в нахских семьях прививаются с детства , уступают в драке, разрозненны, склонны к алкоголю.

Но они непредсказуемы, внезапно серая слабая масса русаков может непонятным образом объединится и молохом прокатиться по Чечне от Терека до Ведено и обратно. Чеченцев пугает в русских непредсказуемость и страшный потенциал. А больше всего чеченцы боятся настоящей русско-чеченской, где нет деления на хороших и плохих. Где за линией фронта чужих не остается.

VERY HARD DETENTION CAUCASIANS!