Читать бесплатно книгу Последняя церковь ( ) - Макнилл Грэм

Хроники Уриэля Вентриса История версий 1. Вертикаль власти Спрятавшись на краю джунглей, ветеран-сержант Уриэль Вентрис смотрел сквозь завесу дождя на серый рокритовый бункер, расположенный при въезде на мост и считал патрули, которые попадали в поле его зрения. На открытой местности находились четыре повстанца, но они были невнимательны и несосредоточены и это вскоре их погубит. Они устроившись под защитой бронированной двери бункера курили и болтали. Это было непростительной глупостью, и Уриэль прошептал благодарственную молитву, как делал это всегда, когда его враги демонстрировали подобную тупость. Шипение тёплого дождя, льющегося сквозь густой шатёр пальмовых ветвей и стучащего по камням, глушило все звуки. Рёв могучей реки, текущей по ущелью, только усиливал шум. Влага блестела на синих наплечниках Вентриса, с инкрустированных знаков отличия Ордена Ультрадесанта. Уриэль выскользнул из засады и крадучись заскользил сквозь изморось, сервоприводы доспеха шипели, фибропучки искусственных мышц усиливали каждое его движение. Он неслышно вытащил боевой нож и проверил остроту лезвия, хотя знал, что в этом нет необходимости.

Грэм Макнилл. Последняя церковь

Внезапно ветер затеребил отороченную мехом накидку Дорна. Над ними погасли щиты, а затем огневые испытания начались снова. Рассмотри проблему, Рогал Дорн.

Последний храм, (The Last Church, ) Грэм Макнилл - После Деш"еа .. o «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ) o «Железо.

Вернер Честь Третьей , Око возмездия : , Защитник чести : Спаситель Заблудших : Вестник Чумного Бога : Рыцарь Титана : Мстящий Кулак : Воплощение Воинства :

Он так и стоял рядом с ней на коленях, пока приступ не закончился. Ро-Мю 31 держал ее за руки и разговаривал спокойным, размеренным тоном. Он напомнил ей, что они едут на маглеве, и что это одно из самых безопасных средств передвижения на Марсе, и что рядом с ней находятся друзья. Постепенно его слова и физический контакт с ним успокоили Далию до такой степени, что ее дыхание выровнялось, а пульс, хоть и остался немного учащенным, уже не напоминал автоматную очередь.

Правила боя, (Rules of Engagement, ) Грэм Макнилл. Доля лжеца, (Liar"s Due, .. «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ). «Железо снаружи».

Мощный раскат грома прокатился над головой, дождь лил бесконечным водопадом, словно бы боги подняли к небесам все моря мира и теперь их воды стекали вниз, стремясь затопить земли людей. Он чувствовал энергию молнии, бурлящую над ним, молнии, вызванной магией, которую он и все шаманы Железных Волков до него с незапамятных времен приносили в эти горы. Двигатели быстро исчезающего из вида Громового Ястреба, работавшие в приглушенном режиме, были единственными точками, которые он мог видеть.

Его визор окунулся в призрачный зеленый свет и когда включились его авточувства, внизу показались очертания города в форме звезды. Показания альтиметра на его визоре изменялись с бешеной скоростью, очертания под ним стали более четкими и ПРОЛОГ Электросвечи в помещении астропатов светились тускло, но выжженные глазницы находившихся в зале людей позволяли им не замечать внешних неудобств.

Аромат священных благовоний наполнял воздух, а единственными звуками были тихий гул машин и скрип стилусов в руках множества сервиторов-писцов. Сервиторы, расположенные напротив друг друга в два ряда, склонились над Грэм Макнилл Грэхам МакНил. Могучие герои сражались за право человечества владеть Галактикой. Мириады чужеродных рас уничтожались и сметались с лица истории сильнейшими воинами Его.

Макнилл Грэм

Башня молний Чего ты боишься? Чего ты действительно боишься? Некогда здесь находился прекрасный дворец, он стоял подобно короне света на вершине мира. Это произошло еще совсем недавно, когда человечество во второй раз покинуло свою родную планету в погоне за судьбой, оказавшейся немилосердной в предыдущую эпоху. Мастера-ремесленники из множества соперничающих гильдий Масонов возвели позолоченный дворец блок за блоком как заявление о единстве, царственном и неоспоримом.

Марней Калгар: Властитель Ультрамара - Макнилл Грэм. Цикл «Орден Ультрамаринов» и «Железные воины» [25], Боевая фантастика, Фантастика .

Это был карлик диаметром в каких-то жалких полтора миллиона километров; он горел более шести миллиардов лет. И если бы не огромный, в форме полумесяца, космический корабль, кружащий по орбите четвертой планеты этой звезды, выкачивая ее огромную энергию, она, вероятно, продолжала бы светиться еще раза в три дольше.

Сжигая в своем чреве водород с гелием, звезда выделяла огромную, если не сказать, чудовищную энергию и излучала ее в космос. В результате этих процессов в ядре звезды то и дело возникали интенсивные электромагнитные поля, вызывающие на ее поверхности сильные магнитные бури. Силой давления этих пульсирующих полей на поверхность звезды вырывались огромные тороидальной формы петли магнитного потока, размер которых достигал в диаметре двухсот тысяч километров; при этом в фотосфере звезды возникало темное разбухающее солнечное пятно.

Эта активная область магнитного потока расширялась и вдруг, внезапно рванувшись гигантской вспышкой в миллиард квадратных километров от поверхности звезды вверх, превратилась в яркие изгибающиеся копья света в звездной короне. Мощные волны электромагнитной энергии и брызги плазмы образовывали вокруг корабля колышущийся ореол блистающего света, который закручивался по спирали к покрытой рунами пирамиде в носовой части корабля.

Макнилл, Грэм

Вот уже 10 тысяч лет Орден Ультрамаринов стоит на страже Империума. Его слава известна миллионам миров человечества. Честь его воинов не подлежит сомнению. Один из благородных сынов Ультрамара — Уриэль Вентрис, капитан роты, противостоит многочисленным врагам человечества в м тысячелетии. Ему предстоят сражения по всему Империуму, далеко за пределами Ультрамара и в самом проклятом Глазе Ужаса. Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове.

(перенаправлено с «Макнилл Грэм») Грэм Макнилл (англ. «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ); «Железо снаружи» (The Iron.

Взвинченный, быстрый пульс близости смерти стучал в его венах, горький привкус ожидаемого предательства, тем не менее полностью нежеланного. Он знал, что всё придёт к этому, как неизбежное следствие наивной веры в добродетельность человеческого сердца. Смерть заполнила его чувства, кровь покрывала его зубы, а её зловоние затопило обоняние.

Будто это было вчера, давно позабытые воспоминания проведённых на погружённом в ночь мире Нострамо лет вспыхнули в его разуме: Из этой зловонной тьмы явился луч света и надежды, обещание лучшего будущего. Но теперь эта надежда была отброшена, когда яркое копьё будущего прожгло себя в его разуме… …гибель мира и великий чёрно-золотой глаз, наблюдающий, как он сгорает… …сражающиеся насмерть под красными небесами Астартес… …золотой орёл, низвергнутый с небес… Он закричал в агонии от видений разрушения и всеобщего конца, возникающих в его голове.

Голоса взывали к нему. Он слышал своё имя, которым его нарёк отец и другое, дарованное дрожащими от ужаса обитателями Нострамо. Он открыл глаза и позволил видениям улетучиться из его разума, по мере того, как возвращались ощущения телесного мира. Кровь с солёными слезами обожгли его глаза и он обернулся на звуки зовущих его по имени голосов.

Испуганные лица взирали на него со страхом, однако в этом не было ничего нового. С их губ срывалось бормотание, но он не мог различить слов, всё ещё погружённый в заполнявший его череп белый шум. Какое зрелище было столь ужасающим?

Макнилл Грэм Последняя церковь ( )

Макнилл Грэм Жатва черепов Прокатившись по полу, голова, наконец, остановилась, и остекленевшие глаза воззрились на завсегдатаев таверны. Молниеносный удар ребром ладони, столь же смертоносным, как и лезвие меча, — и голова задиристого воина отделилась от шеи еще до того, как с губ сорвалось последнее дерзкое слово. Аромат священных благовоний наполнял воздух, а единственными звуками были тихий гул машин и скрип стилусов в руках множества сервиторов-писцов.

На хрупком мосту между жизнью и смертью состоялась его решающая битва с лживыми богами Хаоса.

Автор: _худлит, Перевод: Str0chan, Грэм Макнилл ВОЛЧИЦА - Клинки в темном переходе «Просвещения Молеха», где она, обезумев от страха, звала «Просвещения Молеха», и они использовали темноту, чтобы возродить.

Последняя церковь Начало Это перевод одного из рассказов из книги , 10 по счёту в цикле о Ереси. В отличие от прочих эта книга состоит из различных рассказов о временах, предшествовавших Ереси. В случае рассказа"Последняя церковь" Крестовыый поход Императора даже не начался и только недавно завершились воины Объединения всех народов терры под власть Императора. Рассказ, как подсказывает Комиссар Очевидность об участи последней церкви на Терре.

Опять же, буду чрезвычайно признателен за указания опечаток, кривых оборотов и пояснений, буде перевожу я без сторонней, естессно, редактуры. Судя по рассказам, Иркутск как стоял, так и стоит даже спустя 30 тысяч лет истории человечества, даже название не исковеркалось, в отличие от всех остальных, а Урал - один из основных центров земного производства.

МакНилл Грэм. Страх темноты

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком.

И хотя с того времени прошло семьдесят лет, Урия видел их так ясно, как будто это было вчера: Но ярче всего ему запомнилось ужасающее величие их фантастической, необоримой силы. Жестокие войны, развязанные этими гигантами, сметали целые нации и их правителей, и целые армии захлебывались в крови и гибли в битвах, которых история не знала с начала времен.

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга"Страх темноты (ЛП)" Макнилл Грэм.

Месяц назад показывал гостям город, и посетили мы собор святого Вита. После осталось четкое желание переосмыслить свой рисунок трехгодичной давности. Обложился я, значится, умными книжками, методичками и учебными пособиями по истории витражей и по правилам витражного дела; нашел банк замечательнейших фотографий витражей западной европы. И погрузился в рисование, с целью: Разрешение оригинального файла на данный момент х и в высоту он еще прирастет как минимум в полтора раза.

Основные этапы извиняюсь, что поворот, иначе смысла мало, слишком уж все мелко выходит:

Ультрамарины - Несущий Ночь

Горячий, лихорадочный пульс близящейся смерти стучал в его венах, а на губах застыл горький, ожидаемый и все же совсем нежеланный привкус предательства. Он знал, что это произойдет, что таковы неизбежные последствия его наивной веры в чистоту человеческого сердца. Смерть затуманила его чувства. Рот наполнился кровью, ее острый запах щекотал ноздри.

Книги писателя Макнилл Грэм. Биография, интересные факты читать книги писателя онлайн на сайте большой Книга Страх темноты (ЛП).

Аэтон Шаан и его команда пытается уничтожить отродье варпа, которое уязвимо только к свету. Но аварийное состояние систем корабля делает эту задачу не выполнимой

Страх темноты — Русский трейлер (2016)